domingo, 22 de febrero de 2015

Juan Carlos Bava ganó por segunda vez seguida en el TC Pista Mouras, que disputó su segunda fecha en La Plata. 2do Vivot, 5to Reynoso y 13ro Debrabandere.

Arrancar la temporada con dos victorias consecutivas es lo ideal y eso consiguió "Carli" Bava esta mañana al imponerse en la segunda fecha del TC Pista Mouras, que se disputó en el autódromo "Roberto Mouras" de La Plata.

Lejos de conformarse con haber dominado en el inicio de la temporada, el piloto de Zárate volvió a acelerar desde el arranque con el Chevrolet del NT Competición con el que se adueñó de la pole position el sábado para asegurarse la mejor colocación de largada en la final.

Y no lo desaprovechó porque enseguida aceleró la Chevy y se afirmó en la punta para imponerse hasta el final y conducir rumbo a la bandera de cuadros.

Supo resistir los ataques de un Maximiliano Vivot que sigue luciéndose en los primeros puestos y completó su segundo podio consecutivo al finalizar segundo con el Chevrolet de Las Toscas Racing.

Javier Jack llevó al Ford a la tercera colocación para completar su primer podio en la categoría, delante de Elio Craparo, quien volvió a mostrarse como el mejor referente de Dodge para lucirse en el quinto puesto del campeonato en su segunda competencia dentro del TC Pista Mouras.

Sebastián Reynoso fue otro de los debutantes de la temporada que sigue dando qué hablar con el Ford del Laboritto Junior.

El entrerriano se encuentra tercero en el campeonato gracias al quinto puesto que consiguió esta mañana relegando a Juan Tomás Catalán Magni y Nicolás Impiombato.

Juan Cruz Benvenutti se lució octavo puesto con la unidad del Dole Racing, delante de Denis Martin que vuelve a presentarse en el top ten con el Chevrolet del D Racing.

Eduardo Bracco volvió a cerrar el top ten con el Falcon de la familia Trucco, cerrando la segunda fecha de la temporada del TC Pista Mouras.

13° 63 De Brabandere, Agustín Ford 16 27:24.262 18.453

RÉCORD DE VUELTA: AUTO: Nº 66 (JACK) TIEMPO: 1m 33s 190/1000 VUELTA: 3 PROMEDIO: 164.760 KM/H.
PROMEDIO DEL GANADOR: 151.103 KM/H.